НОВОСТИ:

21.07.2017

Сеть Ave Hotels (Прага)

Реконструкции в отелях

Подробнее...

17.07.2017

Винные фестивали

Традиционные праздники сбора винограда

Подробнее...

14.07.2017

Карлов мост

Отмечает День рождения

Подробнее...

12.07.2017

Yasmin 4* (Прага)

Отель меняет своё название

Подробнее...

10.07.2017

Century Old Town 4*

Окончание ремонтных работ

Подробнее...

21.06.2017

Прага хипстерская

места для любителей свободного образа жизни

Подробнее...

Читать все новости

Словакия: оформление визы

Словацкая Республика входит в Европейский Союз и является участником Шенгенского соглашения, поэтому гражданам РФ для посещения страны с экскурсионной или лечебной целью потребуется оформить въездную туристическую визу.

Компания DESTINATION с удовольствием окажет посильную помощь в данной процедуре.

Обращаем Ваше внимание на важность самой процедуры сбора и подготовки полного комплекта документов на каждого выезжающего туриста!
В случае недобросовестного подхода к данной процедуре, вероятность получения отказа в выдаче визы увеличивается в несколькол раз.
В этой связи мы надеемся на Ваше понимание и со своей стороны готовы заверить, что приложим максимум усилий для консолидированной деятельности в данном вопросе.


ВАЖНО ПОМНИТЬ:


• всю ответственность за достоверность личных данных, информацию о заработной плате, финансовом состоянии клиент берет на себя самостоятельно;

• предоставление неверных данных со стороны туриста может привести либо к отказу в визе, либо к запрету въезда на территорию стран Шенгенского соглашения на определенный срок;

• граждане других стран, временно проживающие на территории РФ, обращаются за получением визы в Консульство Словацкой Республики в Москве самостоятельно (подача с личным присутствием);

• стандартный срок рассмотрения документов для оформления визы составляет 10 рабочих дней, при условии экспресс подачи – 5 рабочих дней. Возможно увеличение срока рассмотрения документов до 30 календарных дней;

• оформление визы силами компании DESTINATION возможно только при условии бронирования проживания и наземного обслуживания;

• при самостоятельном бронировании клиентом либо его представителем услуг авиаперелета, либо ЖД проезда, необходимо прилагать к пакету документов копии маршрутной квитанции с указанием номеров рейсов, полетной программы, номера авиабилета, паспортных данных клиента. Для ЖД переезда принимается копия билета;

• при самостоятельном приобретении медицинского страхового полиса, к пакету документов необходимо приложить соответствующую копию для консульского отдела. Обязательно соблюдение следующих требований: покрытие должно быть на сумму не менее 30.000 EURO; наличие оригинальной печати страховой компании; в графе "Страна пребывания" должна присутствовать запись "Shengen";

• сотрудниками визового отдела принимается только полный комплект документов согласно перечня (ниже) и при условии полной оплаты тура, если иное не оговорено договором о сотрудничестве;

• к каждому комплекту документов обязательно прилагается копия договора с клиентом, либо информация о турпутевке (заменяет договор). Обязательно заполнение всех всех пунктов. Документы визируются подписью оформившего их менеджера и печатью организации;

• к некоторым документам предъявляются жесткие требования, обязательные к исполнению, в перечне документов на этом будет сделан отдельный акцент;

• на каждого туриста представляется отдельный комплект документов;

• все документы, кроме указанных копий, предоставляются в оригинале;

• прием/выдача документов осуществляется сотрудниками визового отдела строго в рабочие дни компании (понедельник-пятница, с 10:00 до 19:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00). В случае возникновения каких-либо вопросов, связанных с оформлением и подачей документов на визу, необходимо обращаться к сотрудникам визового отдела компании DESTINATION по телефону, либо уточнять информацию по электронной почте viza@dest.ru;

• при планировании поездки, просим вас обязательно ознакомиться с визовым калькулятором.


СТОИМОСТЬ УСЛУГ ПО ВИЗОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ:
• для туристов от 6 лет – 60 евро;
• для туристов до 6 лет – 15 евро;
• экспресс виза – 100 евро для туристов всех возрастов;
• льготные категории граждан – 15 евро.

ВНИМАНИЕ:


В связи с тем, что с 01.11.2013 г. введено обязательное заполнение заявления на получение шенгенской визы в электронном виде, изменен порядок подготовки документов для предоставления их в визовый отдел компании DESTINATION. Прежде всего, необходимо отправить на электронную почту visa@dest.ru сканы действующего заграничного паспорта клиента, предыдущих шенгенских виз за последние три года, заполненный опросный лист, копию проездных документов, если они не входят в состав забронированного тура и приобретаются самостоятельно. В случае, если в качестве финансового обеспечения будет использовано спонсорство, следует дополнительно прислать скан спонсорского письма (без подписи спонсора). После этого менеджером визового отдела компании DESTINATION будет заполнено и отправлено на электронную почту заявление на получение шенгенской визы для подписи клиентом. Далее, необходимо будет предоставить в визовый отдел компании DESTINATION следующий пакет документов:


ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:


Работающие туристы:

Временно не работающие туристы:

Для неработающих пенсионеров:

Для студентов и школьников:

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с одним из родителей:

Для несовершеннолетних детей, путешествующих с обоими родителями:

Для несовершеннолетних детей, путешествующих в сопровождении третьих лиц:

It’s a right Destination!